21세기 첨단과학 인재의 요람
생명건강공학과
공지사항
  • /
  • 열린광장
  • /
  • 공지사항

2014.1 2,3,4재학생 수강 안내

페이지 정보

본문

이미 확인하셨겠지만, 수업시간표 확인해주세요.
4학년 캡스톤디자인은 폐강입니다(-1)은 폐강과목임.

꿈설계상담은 개강 후 수강변경기간에 신청해주세요(3.5-3.7까지)

각 학년별 전공선택과목을 모두 들으시고도 전공학점을 추가 이수하고자 할 경우 링크사업단 개설교과목을 들으세요.

(만약, 전공과목이 폐강일 경우 링크사업단 교과목을 들으면 안됩니다.
전공과목이 폐강되지 않는 범위내에서 링크사업단 과목을 들어주세요~)

3학년 학생들은 졸업논문을 위한 실험실 배정 및 산업체 트랙도 결정해주세요.(학기초에 공지하겠음)
(24341) 강원도 춘천시 강원대학길1(효자동) 강원대학교 의생명과학관 B315 TEL : 033-250-6470 FAX : 033-259-5642